Am Sonntag versammelt sich die ganze Familie für das gemeinsame Frühstück oder Brunch. Wir essen gerne vielfältig und gesund. Neben den kleinen “Sünden” wie gezuckerte Säfte oder Trockenfleisch (enthält chemische Stabilisatoren und Zucker) tische ich gerne neue Kreationen auf. Dabei achte ich auf fett- und zuckerarme Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Wenn möglich sollten sie auch glutenfrei sein. Letzte Woche habe ich beispielsweise Quinoa-Muffins gebacken. Ich hoffe, dass euch diese ebenfalls schmecken werden. Meine Familie war begeistert. Hier das Rezept:
QUINOA MUFFINS
4 Eier
1/2 Zwiebeln klein geschnitten
1 Stange Selerie klein geschnitten
1/2 Paprika klein geschnitten
Petersilie klein geschnitten
Mit Salz & Pfeffer schmecken
Alles in eine Schüssel eingeben, rühren und eine Muffin Form eingiessen. 110°C für 10-12 Minuten im vorgeheitzen Offen backen.